[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
~食卓をオリエンタルに暖かく~ メニュー ピーマンの黒酢いため ピーマンの苦味を感じさせない味付け 変わり茄子田楽 味噌の甘みがいい感じ 大根と牛肉のピリ辛煮 大根に味が染み込んでいます あられ雑炊 あっさりした雑炊です きな粉のプリン プリンといいながらきな粉風味の和風な味付けです 抹茶チョコクリスプ お茶請けに丁度良い甘さに仕上がっています 今月は、材料を多く切る料理がなかったので、いつもよりも早く完成しました。結構手軽に作れるかも。 ただ、僕は牛肉を食べないようにしているので、牛肉があるとちょっと・・・なんです。